Что делать, если банк навязывает вам страховку?

Опубликовано Просмотров 76

Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев при кредитовании банк оформляет дополнительные продукты, такие как страхование жизни и здоровья, страховка от поломок товара и так далее. Стоит отметить, что некоторые страховые программы действительно помогают снизить ставку по кредиту. И это всегда прописано в договоре.

Рекомендуем внимательно ознакомиться с документами при оформлении кредита, уточниться о всех нюансах у менеджера и просчитать варианты со страховкой и без, после чего взвесить все за и против.
Если вам нужна профессиональная консультация перед кредитованием или помощь в возврате суммы за навязанные услуги, мы поможем в каждом случае.

Наши юристы подробно проанализируют документы, помогут отказаться от навязанных услуг и осуществить возврат денежных средств.

Стоит помнить, что при оформлении многих продуктов существуют дополнительные условия для возврата, поэтому рекомендуем обращаться в наше Агентство незамедлительно:

г. Киров, Володарского, 148, этаж 1, офис 9
+ 7 (8332) 71-36-26
WhatsApp +79630006900
https://arb-consult.ru
https://a-ref.ru
https://t.me/a_ref_43
https://ok.ru/profile/575354251724
Работаем онлайн по всей РФ

 

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>