ГК «Агентство Рефинансирование» — это гарантированная безопасность сделок с бизнес-партнёрами по всему миру.

Опубликовано Просмотров 857

«…в текущей геополитической ситуации, когда из-за санкций осуществление международных финансовых операций стало более сложным процессом, бизнесу критически необходим честный высококвалифицированный кредитный брокер для помощи в проведении сделок с иностранными партнёрами.

Приведу в пример реальный кейс из нашей практики. Итак, для закупки большой партии гигиенических наборов в Турции к нам обратился наш постоянный клиент. До этого мы ему помогли получить кредит на пополнение оборотных средств. Деньги аккумулировались на расчётном счёте, но клиент обратился к нам за помощью, так как банк, предоставивший заёмные средства, не мог отправить платёж в Турцию.

В условиях санкций перевод денежных средств потребовал от нас дополнительных усилий, чтобы соблюсти ограничения и избежать нарушений. Сумма ушла, но встал вопрос по отгрузке товара. Когда это все происходило, в Турции произошло землетрясение и завод-поставщик нашего клиента находился в эпицентре разрушительных событий.
Нам удалось доказать, что данная ситуация является форс-мажором, и благодаря этому банк не отозвал целевой кредит.

Затем появились новые сложности с пересечением границы и ввозом товара в РФ, потому что все грузовые автомобили на тот момент использовались Красным Крестом. В итоге мы нашли компанию-контрагента из Грузии для перевозки продукции и поставки в РФ, а также банк в России, который работает с лари, помогли совершить клиенту операцию по наилучшему курсу и с минимальными комиссиями.
Товар ушёл! Да, это один из сложных кейсов в нашей практике, но наша команда справилась!»

(Евгений Катаев, руководитель «Агентства Рефинансирование»)

Агентство Рефинансирование» осуществляет полный контроль за всем процессом сделки, следит за временными рамками и убеждается, что все условия соглашения соблюдаются!
Работая с нами, вы можете быть уверены в конфиденциальности информации, экономии времени и средств.
А для бизнеса время — это бесценная валюта, это его деньги!

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>